Новый iPhone 13 может получить самую высокую частоту обновления экрана среди всех смартфонов

Несмотря на то, что такие телефоны, как Samsung Galaxy S21, OnePlus 8T и многие другие, имеют частоту обновления 120 Гц, диапазон iPhone 12 застрял на 60 Гц, но с iPhone 13 Apple может обойти своих конкурентов.

Это предположение основано на недавно опубликованном патенте Apple, выданном Управлением по патентам и товарным знакам США. В этом патенте подробно описан дисплей телефона с несколькими режимами обновления, предлагающий как собственную частоту обновления, так и возможность работы с частотой, потенциально в несколько раз превышающей ее.

Так, например, собственная частота обновления может оставаться 60 Гц, но телефон может показывать в два раза больше (120 Гц), в три раза больше (180 Гц) или в четыре раза больше (240 Гц).

В то время как некоторые телефоны имеют уже частоту выше 120 Гц, например, Lenovo Legion Phone Duel имеет частоту обновления 144 Гц, ни один из широкодоступных телефонов еще не достиг 240 Гц. Поэтому, если iPhone 13 действительно поднимется так высоко, это может быть большой победой.

Тем не менее нет никакой гарантии, что это произойдет или даже вообще выйдет из этого патента. Но это не первый раз, когда мы слышим, что диапазон iPhone 13 может иметь частоту обновления не менее 120 Гц.

И хотя в этом патенте в основном говорится об iPhone, в нем также упоминается, что эта более высокая частота обновления в конечном итоге может появиться на других устройствах Apple, таких, как Apple Watch или iPad. Но тут стоит отметить, что диапазон iPad Pro уже имеет переменную частоту обновления 120 Гц.

iPhone, обновления
Добавлено: 17-02-2021, 09:30
0
111

Похожие публикации


Наверх