YouTube TV для Android скоро позволит пользователям скачивать видео для просмотра офлайн

Стриминговые сервисы теперь стали нашими спутниками во время путешествий или когда мы застреваем на долгие часы, например, в пробках. Обычно люди скачивали свои любимые видео и смотрели их, когда находили время.

Почти все популярные потоковые приложения предоставляют эту функцию. Но по какой-то причине YouTube TV упустил этот момент.

К счастью, стало достоверно известно, что Google работает над тем, чтобы пользователи могли загружать видео в автономном режиме на YouTube TV. Еще одна хорошая новость – Google готовит эту отличную функцию для Android.

Согласно отчету 9To5Google, в последней версии приложения YouTube TV для Android было обнаружено множество новых строк. Данные строки относятся к этой конкретной функции автономной загрузки, которая пока недоступна. В частности, новые строки были обнаружены в приложении YouTube TV для Android версии 5.06.2.

Кроме того, последнее приложение YouTube TV также показывает системное уведомление «Ищет неполные загрузки». Это оповещение похоже на оповещения в приложении YouTube и YouTube Music, которое напоминает пользователю о загрузках в автономном режиме.

Предполагается также, что могут быть некоторые ограничения на то, как долго контент доступен в автономном режиме. Но, в любом случае, это хорошие новости, которые ждали

YouTube TV, Android
Добавлено: 17-02-2021, 11:00
0
118

Похожие публикации


Наверх