Sapphire представила видеокарту TOXIC Radeon RX 6900 XT Limited Edition

Настал тот самый момент, когда TOXIC Radeon RX 6900 XT Limited Edition, Sapphire наконец представила топовую модель из собственного модельного ряда. Высокие тактовые частоты и моноблочное/гибридное охлаждение – вот особенности новой карты, которая должна стать абсолютным лидером на рынке.

Теплообмен происходит в радиаторе диаметром 360 мм, вдобавок к этому имеются три 120-миллиметровых вентилятора, которые должны охладить жидкость до уровня, достаточного для того, чтобы она снова могла поглощать отработанное тепло от компонентов карты.

Четвертый вентилятор расположен в задней части карты и его особенностью является то, что он выполнен не радиально, а как осевой. Его задача охлаждать радиатор, который должен охладить часть блока питания напрямую и другие области через тепловые трубки.

Что касается тактовой частоты, то TOXIC Radeon RX 6900 XT Limited Editio в стандартных настройках показывает игровую частоту 2135 МГц, а ускорение должно достигать 2365 МГц. Дополнительный импульс можно активировать с помощью программного обеспечения TriXX, которое должно обеспечить игровую тактовую частоту 2400 МГц и тактовую частоту повышения 2660 МГц.

Это будет означать, что Sapphire будет намного выше 2365 МГц, которую ASUS предоставляет для ROG Strix LC Radeon RX 6900 XT OC. Но насколько новая карта будет соответствовать ожиданиям, будет зависеть от того, как она будет вести себя на практике.

Sapphire
Добавлено: 18-02-2021, 15:29
0
50

Похожие публикации


Наверх