Apple TV + приходит на устройства Google TV, начиная с Chromecast

Google объявила о том, что потоковая служба Apple TV + теперь появилась на платформе Google TV, начиная с Chromecast с Google TV.

Она также станет доступна на телевизорах Google TV от Sony и TCL, а в ближайшие месяцы она будет расширена и до других устройств на базе Android TV.

Google TV был представлен в сентябре прошлого года как новый способ, которым Google будет называть свой интерфейс для Chromecast, где он объединяет потоковые сервисы, прямую трансляцию через YouTube TV и другие предложения Google в один пользовательский интерфейс, что делает его более конкурентоспособным по сравнению с аналогичными предложениями от Apple и Amazon.

Сегодня платформа поддерживает широкий спектр лучших потоковых сервисов, таких как Disney +, Netflix, HBO Max, Peacock, Prime Video, CBS All Access, Hulu, Soing, конечно же YouTube и другие.

Благодаря дополнительной поддержке Apple TV + пользователи, у которых уже есть подписка, смогут настроиться на его оригинальные программы, включающие фильмы, документальные фильмы и сериалы.

Приложение также предоставляет доступ к пользовательской библиотеке фильмов и шоу, приобретенных у Apple, рекомендациям и поддерживает семейный доступ. Последний позволяет совместно использовать подписку на каналы Apple TV + и Apple TV до шести членам семьи.

Apple, Google, Chromecast
Добавлено: 20-02-2021, 16:04
0
97

Похожие публикации


Наверх