Outlander 2022 первым в линейке Mitsubishi получит новую беспроводную систему CarPlay

Японский автопроизводитель Mitsubishi на этой неделе представил обновленный Outlander 2022 года, свой первый автомобиль, доступный с беспроводной CarPlay.

Беспроводная технология CarPlay работает через Bluetooth и Wi-Fi, позволяя подключить iPhone к информационно-развлекательной системе без кабеля Lightning.

Помимо удобства, это беспроводное соединение скоро станет более важным, поскольку авторитетный аналитик Минг-Чи Куо ранее заявлял, что Apple представит по крайней мере один высококачественный iPhone без разъема Lightning в этом году, в результате чего устройство станет полностью безпортовым.

Outlander четвертого поколения оснащен 9-дюймовым сенсорным экраном, обеспечивающим доступ как к беспроводному CarPlay, так и к Android Auto. Беспроводная зарядка смартфона также доступна вместе со стандартными портами зарядки USB-A и USB-C.

В зависимости от уровня отделки салона Outlander 2022 может быть оснащен колесами диаметром до 20 дюймов, 10,8-дюймовым дисплеем на лобовом стекле, аудиосистемой Bose с 10 динамиками, панорамным люком на крыше и другими опциями. Автомобиль оснащен четырехцилиндровым двигателем объемом 2,5 л и стандартным оборудованием с трехрядными сиденьями.

Wireless CarPlay получает все более широкое распространение, и несколько автопроизводителей теперь внедряют эту функцию, включая Hyundai, Honda, Ford, GM, Chrysler, BMW и Mercedes-Benz. Бренды автомобильных аудиосистем, такие, как Alpine и Pioneer, также предлагают послепродажные беспроводные приемники CarPlay для самостоятельной установки.

Mitsubishi, Outlander, 2022
Добавлено: 21-02-2021, 11:00
0
26

Похожие публикации


Наверх