Компьютер AI Edge с питанием от PoE, SoC NXP i.MX 8M и Google Edge TPU доступен для приобретения

Компания AAEON, лидер отрасли в области надежных платформ AI Edge, объявила о том, что BOXER-8521AI теперь доступен для массового рынка.

Обладатель награды Taiwan Excellence Award 2021 года, BOXER-8521AI сочетает в себе гибкость развертывания PoE PD с TPU Google® Edge ™ в прочной безвентиляторной системе, предназначенной для использования Edge Computing там, где это необходимо.

Продукт, прежде всего, нацелен на обеспечение гибкости в развертывании и подключении. Он имеет порт PoE PD, позволяющий развернуть систему дальше от источника питания, а также обеспечивает подключение к Интернету и удаленный мониторинг системы по одному и тому же кабелю, что упрощает установку.

Кроме того, используя как порт PoE PD, так и вход постоянного тока, система может продолжать работать даже при отключении одного источника питания.

BOXER-8521AI также поддерживает AI Edge Computing благодаря узлу системы на модуле (SoM) Google Edge TPU, сочетающей в себе SoC NXP i.MX 8M (четырехъядерный Cortex-A53, Cortex-M4F) с сопроцессором Google Edge TPU для обеспечения скорости до 4 TOPS при энергоэффективности 2 TOPS на ватт.

Здесь главное преимущество в том, что благодаря TPU Google Edge разработчики и пользователи, развертывающие BOXER-8521AI, получают доступ к набору обучающего программного обеспечения Google AutoML Vision Edge. Это инновационное программное обеспечение помогает разработчикам быстро разрабатывать и обучать модели ИИ, используя обширные облачные сервисы Google, а затем экспортировать модель в BOXER-8521AI и Google Edge TPU. Система поддерживает TensorFlow Lite, структуру, которая позволяет создавать более эффективные модели, улучшать производительность системы и скорость обработки.

 

AI Edge, Google
Добавлено: 21-02-2021, 18:30
0
26

Похожие публикации


Наверх