Клавиатура HyperX Alloy Origins 60 для игр и работы стала доступна к приобретению

После сотрудничества с производителем клавиатур Ducky над парой механических игровых клавиатур One 2 Mini ограниченным тиражом, HyperX выпустила свою первую механическую клавиатуру Alloy Origins 60.

Она заметно меньше, чем HyperX Alloy Origins Core, поскольку на ней отсутствует цифровая клавиатура, а также отдельные клавиши со стрелками и другие клавиши, такие как Insert, Page Up, Page Down, Home и End. Небольшой размер освобождает место на столе для мыши, в целом она меньше от стандартной на 60%. Но эта клавиатура – это не только компактный корпус.

Клавиатура за 100 использует собственные линейные механические переключатели Red, которые, как утверждает производитель, быстрые, плавные и отзывчивые. Переключатели имеют стержни типа MX, а также используются двойные колпачки клавиш PBT, исключающие их заметное колебание. Нажатие на клавиши дает хорошее ощущение и приятный звук.

Кроме того, Alloy Origins 60 имеет алюминиевый корпус, как и другие клавиатуры Origins. Это придает ей дополнительный вес по сравнению с другими 60%-ными клавиатурами, которые, как правило, целиком сделаны из пластика.

На задней левой стороне клавиатуры находится утопленный порт USB-C, в который плотно вставляется прилагаемый плетеный кабель USB-C-to-USB-A. На клавишных переключателях есть открытые светодиоды, благодаря чему они действительно ярко светятся через колпачки клавиш и вокруг них. В комплекте с клавиатурой есть съемник крышки, колпачок под маркой HyperX, а также запасная клавиша пробела с закрученным несколько топографическим дизайном.

RGB-подсветку для каждой клавиши можно запрограммировать с помощью приложения HyperX Ngenuity, а также назначить клавиши базового и функционального уровней. Клавиши предварительно запрограммированного функционального уровня находятся на правой стороне клавиатуры, а метки для них – на лицевой стороне колпачков.

HyperX
Добавлено: 22-02-2021, 10:00
0
36

Похожие публикации


Наверх