Представлен электроскутер с запасом хода 150 км и возможность быстрой замены аккумулятора

Компания Gogoro впервые представила свою линейку электроскутеров Viva в сентябре 2019 года, как меньший по размеру легкий вариант, созданный для города, и которому требовалась только одна аккумуляторная батарея Gogoro Network.

Теперь представлен новый Viva Mix, использующий два аккумуляторных блока, что дает водителю больший запас хода и более высокую максимальную скорость.

Кроме того, топовая версия, Viva Mix Belt, является первой моделью, использующей новую систему Flo Drive от Gogoro, в которой установлена косозубая шестерня и ремень Gates из углеродного волокна, что обеспечивает большую долговечность и меньшее обслуживание при работе. В то же время электроскутер едет на 40% тише, чем при использовании предыдущей системы.

Двойные аккумуляторные батареи обеспечивают Viva Mix запас хода около 150 км без подзарядки в идеальных условиях. Водители могут поменять старые батареи на пару недавно заряженных в любое время на одной из 1956 зарядных станций, также известных как GoStations, расположенных по всему Тайваню.

Панели кузова электроскутера предлагаются с множеством цветовых решений и изготовлены из некомпозиционного пластика, подходящего для последующей вторичной переработки, и разработаны таким образом, чтобы быть устойчивыми к ударам и царапинам. Viva Mix также имеет 23,9 литра места для хранения вещей под сиденьем.

Цены на Viva Mix начинаются с 59 980 новых тайваньских долларов (2159 долларов США) за базовую версию, 63 980 новых тайваньских долларов за Keyless и 69 980 новых тайваньских долларов за продвинутую.

электроскутер
Добавлено: 26-02-2021, 22:51
0
98

Похожие публикации


Наверх