Глобальная версия Redmi K40 выйдет на мировые рынки под брендом POCO

Хотя POCO настаивает на том, чтобы называть себя независимым брендом, ее продуктовый портфель в основном состоит из ребрендированных устройств Xiaomi.

Например, прошлогодний POCO F2 Pro был переименован в Redmi K30 Pro 5G, POCO X2 был переименован в Redmi K30, а POCO M2 Pro был переработанным Redmi Note 9 Pro.

Хотя в недавнем прошлом компания выпустила несколько оригинальных устройств, похоже, что POCO не собирается полностью отказываться от стратегии ребрендинга в ближайшее время.

Теперь стало известно, что компания планирует выпустить предстоящий Redmi K40 как телефон под брендом POCO на некоторых рынках за пределами Китая.

Как отмечается в недавнем твите старшего члена XDA Deic, новое устройство POCO недавно было сертифицировано IMDA (Сингапур). В листинге указано, что продукт будет иметь номер модели M2012K11AG и кодовое имя alioth. В нем также упоминается, что устройство будет оснащено процессором Snapdragon 870 SoC, 48-мегапиксельной основной камерой, 6,67-дюймовым дисплеем и батареей емкостью 4420 мАч.

Характеристики звучат очень знакомо, и это связано с тем, что мы ранее видели такое же устройство на веб-сайте китайского центра сертификации TENAA с брендом Redmi и номером модели M2012K11AC. Предполагается, что это устройство Redmi K40, которое будет запущено в Китае.

Как видите, оба устройства имеют один и тот же номер модели, за исключением последней буквы. Основываясь на номерах моделей предыдущих устройств Xiaomi и Redmi, мы полагаем, что «C» означает Китай, а «G» означает Global. Поэтому есть все основания полагать, что POCO запустит Redmi K40 под собственной торговой маркой на некоторых рынках за пределами Китая.

Redmi, POCO
Добавлено: 26-02-2021, 23:01
0
133

Похожие публикации


Наверх