Большое обновление с улучшениями для Cyberpunk 2077 отложили еще на месяц

Патч 1.2 для Cyberpunk 2077 отложен. Изначально его планировалось выпустить в этом месяце, но по данным CD Projekt Red, обновление для этой научно-фантастической ролевой игры ожидается где-то во «второй половине марта».

В своем твите официальный аккаунт Cyberpunk 2077 объяснил, что задержка произошла из-за недавней кибератаки, которую испытала студия, заявив, что ей «потребуется дополнительное время».

Патч задуман как большой, и он не только обеспечит множество улучшений качества жизни, но и внесет множество исправлений для ошибок исходного выпуска. К счастью для игроков, задержка составляет всего месяц или около того, если оценка разработчика окажется точной.

Как сообщалось ранее, кибератака на разработчиков игры привела к краже исходного кода Ведьмака 3, Гвинта и Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red вместе с «документами, относящимися к бухгалтерскому учету, администрированию, праву, кадрам, отношениям с инвесторами и многому другому».

CD Projekt Red получила вексель о выкупе, но отказалась подчиниться требованиям хакера. После этого файлы, как сообщается, были проданы в даркнете за 7 миллионов долларов.

Задержка с выпуском патча 1.2, вероятно, вызвана тем, что CD Projekt Red проанализировала, какие данные были украдены, особенно любые личные данные своих нынешних и бывших сотрудников или деловых партнеров, а также ужесточила безопасность своих систем.

Cyberpunk 2077
Добавлено: 26-02-2021, 23:05
0
81

Похожие публикации


Наверх