Из-за дефицита видеокарт Lenovo создала свою линейку Radeon RX 6800 XT и RX 6900 XT

Компания Lenovo удивила презентацией своих Radeon RX 6800 XT и RX 6900 XT с полностью индивидуализированным дизайном. Таким образом Lenovo создала собственную линейку высокопроизводительных видеокарт AMD и объединила их под своим известным игровым брендом Legion.

Причиной этому шагу называют отсутствие сегодня возможности получать графические процессоры Nvidia и AMD в необходимом количестве, поэтому производителям компьютерной техники есть смысл договариваться с производителями GPU напрямую.

 

Качество сборки Lenovo Radeon RX 6800 XT и RX 6900 XT Legion не подлежит сомнению, а система должна без проблем поддерживать идеально оптимальные рабочие температуры благодаря интеграции огромного радиатора, покрывающего все ключевые области видеокарты (GPU, VRM и память). Три вентилятора и задняя металлическая пластина помогают отводить тепло и обеспечивают прочность конструкции.

Внизу остается красный квадрат с характерной буквой «R» марки Radeon, который AMD использовала в Radeon VII, а также в предыдущих поколениях, например, в серии Vega. Что касается спецификаций, то Radeon RX 6800 XT и RX 6900 XT Legion должны сохранить те же характеристики, что и эталонные модели, хотя Lenovo может решить применить разгон для небольшого повышения производительности.

Lenovo, Radeon
Добавлено: 28-02-2021, 15:58
0
133

Похожие публикации


Наверх