Новая разработка BOE позволит смартфонам складываться экраном одновременно и «внутрь», и «наружу»

По мере того, как технология складных дисплеев становится более зрелой, появляется все больше и больше складных телефонов, чтобы удовлетворить растущие потребности заинтересованных пользователей.

Согласно аналитическим данным, на рынок один за другим будут выходить все больше складных экранов, и емкость рынка будет постепенно увеличиваться. Ожидается, что к 2023 году поставки складных экранов увеличатся во много раз.

В настоящее время некоторые производители смартфонов уже выпустили складные модели, в которых предусмотрено только внешнее складывание, или только внутреннее складывание.

Теперь от официального представителя компании BOE стало известно, что им единственным в мире удалось наладить массовое производство гибких складных дисплеев, способных гнуться сразу в обе стороны.

Согласно последним новостям, BOE использует конструкцию модели с несколькими нейтральными слоями, чтобы эффективно снизить напряжение гибкого «внешнего складывания» и «внутреннего складывания», а также реализовать низкий эффект складывания гибкого «внутреннего» и «внешнего» складывания. Уточняется, что срок службы складывания достигает 200 тысяч раз, поэтому пользователи могут абсолютно не переживать и гнуть экран, когда им вздумается.

BOE
Добавлено: 28-02-2021, 23:39
0
85

Похожие публикации


Наверх