iPhone 13 может получить 1 ТБ памяти и частоту обновления 120 Гц

Согласно аналитическому отчету Wedbush, следующий iPhone может иметь вдвое больше памяти, чем у нынешнего iPhone 12 Pro с наибольшей емкостью 512 ГБ. Это даст следующему iPhone больше места для хранения, чем есть у среднего ноутбука или планшета.

Емкость 1 ТБ, по-видимому, указана в описании цепочки поставок, но в отчете не указано, для каких именно моделей iPhone будет доступна эта опция.

Если представленная информация правдива, то это отличная новость для увлеченных фотографов и видеооператоров, или для пользователей, у которых загружено много разных приложений, и часто заполняющих свои телефоны, полагаясь на облачное хранилище.

Телефоны емкостью 1 ТБ существовали и раньше, но они не распространены. Например, Samsung предлагал Galaxy S10 5G емкостью 1 ТБ еще в 2019 году, но ни одна из новых моделей Galaxy S20 или Galaxy S21 не предлагает более 512 ГБ. Так что, если Apple предоставит вариант на 1 ТБ, это может помочь ей выиграть продажи у обычно преданных пользователей Android, которым важна емкого встроенного хранилища.

Это не первый раз, когда мы слышим заявление об объеме памяти в 1 ТБ. Джон Проссер из Front Page Tech ранее сказал, что в октябре появятся модели iPhone 13 емкостью 1 ТБ. Затем в январе он заявил, что, основываясь на прототипах Apple, только модели iPhone 13 Pro могут быть предложены с новым вариантом хранения.

В целом об iPhone 13 ходит много различных слухов, помимо характеристик хранилища. На данный момент основными моментами являются новая переменная частота обновления дисплея 120 Гц и модели без порта, которые можно заряжать только беспроводным способом. Также в нем может быть установлен новый Touch ID под дисплеем, и улучшенный Face ID.

Все эти характеристики могут сделать новый iPhone одним из лучших телефонов в мире. Его выпуск, который ожидается в сентябре, должен стать особенно волнующим событием для пользователей смартфонов.

iPhone
Добавлено: 2-03-2021, 21:59
0
93

Похожие публикации


Наверх