Презентованы промышленные карты памяти Greenliant microSD емкостью до 1 ТБ

Стало известно о скором поступлении в продажу новых карт памяти microSD ArmourDrive серии 93 QX, доступных емкостью от 256 ГБ до 1 ТБ.

Характеристики новых карт памяти включают широкий диапазон рабочих температур от -25 до +85 градусов Цельсия, поддерживается режим сверхвысокой скорости шины UHS I-104, потребляемая мощность менее 400 мА, режим ожидания менее 1 мА, а также защита от ударов (1500G), вибрации (20G), устойчивость к влаге (IPX7) и надежность, обеспечивающая более 2 миллионов часов наработки на отказ (MTBF).

Благодаря защите данных от прерывания питания, поддержке команд SMART и дополнительным функциям безопасности, карты предлагают отличную производительность и длительный срок службы, сохраняя при этом данные в безопасности. Они также сочетают в себе возможности аппаратного исправления ошибок с алгоритмами выравнивания износа и управлением плохими блоками.

Более подробно информации о ценах или доступности по всему миру пока ничего не было озвучено, но ожидается, что они появятся где-то в конце марта, а поставки начнутся в апреле 2021 года.

Greenliant, microSD
Добавлено: 2-03-2021, 23:19
0
104

Похожие публикации


Наверх