Meizu представила оболочку Flyme 9 для Android и список поддерживаемых смартфонов

Сегодня Meizu официально представила оболочку Flyme 9 для Android. Эта система официально поступит в продажу вместе с серией Meizu 18. Компания утверждает, что система как средство взаимодействия пользователей с мобильными телефонами – это «душа пользовательского опыта».

Flyme 9 ориентирован на легкость и порядок, предлагает простые визуальные элементы, унифицированный язык дизайна и новый центр уведомлений о дизайне. Кроме того, оболочка также обладает новыми и разнообразными функциями, поддерживает отображение на экране и живые обои. Система также может похвастаться специальной функцией анимации. Кроме того, Meizu включает в эту систему функцию приложения «Самопроверка рисков конфиденциальности». Это дает пользователям больше контроля над тем, какое приложение принимает их данные.

Судя по всему, это обновление получат все телефоны Meizu, которым исполнилось два года. Серия Meizu 18 будет первой, кто получит эту систему, она включает в себя Meizu 18 и Meizu 18 Pro. Кроме того, Meizu 17 и Meizu 17 Pro тоже могут подать заявку на участие в тестировании бета-версии.

Первая официальная закрытая бета-версия будет доступна 5 марта, а стабильная версия появится в мае. После этого последует серия для Meizu 16, включающая в себя Meizu 16T, 16s Pro, 16s, 16X, 16th Plus и 16th.

Оболочка Flyme 9 поставляется с простыми визуальными элементами, которые упрощают ее общее управление. Она также использует унифицированный язык дизайна и недавно разработанный центр уведомлений. Этот центр оптимизирует расположение перегородок и добавляет возможности постоянного контроля.

Flyme 9, Meizu
Добавлено: 2-03-2021, 23:25
0
123

Похожие публикации


Наверх