В Индии запущен 48-дюймовый OLED-телевизор LG CX: консольные геймеры будут в восторге

LG объявила о выпуске нового дополнения к популярной линейке OLED-телевизоров CX в Индии. Новый телевизор LG OLED 48CX с 48-дюймовым экраном нацелен на увлечение энтузиастов игр.

Говоря о характеристиках 48-дюймового OLED-телевизора LG CX, то у него есть OLED-панель и поддержка 4K. Он также поддерживает все популярные стандарты HDR, такие, как HDR 10, Dolby Vision, HLG и Dolby Atmos. Телевизор работает на базе AI-процессора LG alpha9 Gen 3, есть поддержка Apple AirPlay 2 и встроенный Chromecast.

Большой 48-дюймовый телевизор LG CX работает на собственной WebOS от LG и обеспечивает доступ ко всем популярным потоковым сервисам благодаря магазину приложений, включая Netflix, Prime Video, Disney + Hotstar, Apple TV и многие другие.

У пользователя есть специальные горячие клавиши для Netflix и Prime Video на пульте дистанционного управления, есть Google Assistant и Alexa. Пульт работает буквально как волшебная палочка. Вы можете помахать им для перемещения курсора по экрану или использовать традиционную навигацию с помощью кнопок со стрелками. Телевизор также имеет домашнюю приборную панель для управления умной бытовой техникой.

Размер экрана 48 дюймов и высокая скорость отклика в играх делает его идеальным для тех, кто хочет использовать телевизор вместо монитора для игр. Телевизор может автоматически определять, когда подключена игровая консоль, и соответствующим образом изменять режим изображения.

LG, OLED
Добавлено: 3-03-2021, 23:32
0
76

Похожие публикации


Наверх