Nokia готовится представить свой новый игровой телефон: модель G10 уже прошла сертификацию в России

С ростом интереса к мобильным играм в последние годы стали чаще появляться смартфоны для геймеров. Эти телефоны, разработанные для обеспечения высокой производительности в играх, теперь стали отдельным рынком, и производители смартфонов пытаются на этом рынке свои удачи.

И Nokia сейчас готовится к включению в число этих производителей. Считается, что первым телефоном, который компания собирается представить в ближайшие дни, станет G10, известный под номером модели TA-1334.

В основе работы Nokia G10 будет восьмиядерный процессор (модель не уточняется), также предполагается 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти, и 6,4-дюймовый экран. Любопытные подробности, такие как частота обновления и разрешение этого экрана, по-прежнему конфиденциальны. Ожидается, что камера G10 будет оснащена четырьмя сенсорами на задней панели, с основным датчиком на 48 МП.

Примечательно, что Nokia TA-1334 на этот момент уже прошла сертификацию в Российской Федерации. На официальном сайте Nokia в России уже представлен телефон синего цвета, пока неизвестно, будут ли еще другие цвета.

Nokia
Добавлено: 7-03-2021, 22:52
0
86

Похожие публикации


Наверх