Компания Nothing показала вдохновленные бабушкиной курительной трубкой беспроводные наушники Concept 1

Nothing, новая компания по производству потребительского оборудования от соучредителя OnePlus Карла Пея, представила то, что может стать ее первой парой беспроводных наушников.

Новый продукт назвали Concept 1 и многозначительно именуют его «первым выражением наших принципов дизайна». Это, по-видимому, больше похоже на дизайн прототипа, чем на продукт, близкий к финальному, хотя он и дает представление о том, чего ожидать от Nothing, которая до сих пор придерживалась более осторожного подхода к своим будущим проектам.

Ранее уже сообщалось, что компания начнет с пары беспроводных наушников, но, кроме этого, никаких подробностей не поступало. Теперь у нас, по крайней мере, есть концептуальный дизайн, и он очень уникальный.

Согласно сообщению в блоге, Concept 1 «черпает вдохновение из бабушкиной курительной трубки». И похоже, это очень дальновидная бабушка, поскольку кажется, что она сделана из стекла или прозрачного пластика с видимыми внутри компонентами.

С точки зрения дизайна трудно сказать, нацелен ли Concept 1 на универсальный подход, как стандартные Apple AirPods, или он будет иметь сменные вкладыши, такие как AirPods Pro и большинство других лучших беспроводных наушников в настоящее время на рынке.

Опять же, это явно концептуальный дизайн, поэтому он может измениться быстрее, чем предполагает «вневременной» принцип компании. Но у Concept 1 действительно интересный вид, и будет интересно посмотреть, сколько из этого дойдет до финальной версии.

Nothing
Добавлено: 9-03-2021, 23:52
0
109

Похожие публикации


Наверх