Realme X9 Pro с 6,55-дюймовым изогнутым AMOLED-дисплеем с частотой 90 Гц и быстрой зарядкой 65 Вт на первых живых изображениях

Смартфон Realme X9 Pro – это новый смартфон от Realme, который, как ожидается, скоро появится в Китае. Смартфон станет одним из первых устройств на базе Dimensity 1200, самого мощного мобильного чипсета MediaTek.

В ожидании даты запуска в Интернет были выложены фотографии специального выпуска X9 Pro Realme. Фотографии, отмеченные как Realme X9 Pro Master Edition, были размещены на Weibo информатором по прозвищу WHYLAB.

В источнике упоминается имя нового смартфона, как Realme X9 Pro, но есть также предположение, что на рынках за пределами Китая он может выйти с другим названием, например, как уже упоминаемый ранее Realme GT Neo.

Согласно WHYLAB, Realme снова будет сотрудничать с Наото Фукасава для разработки смартфона. Как мы уже знаем, Фукусава – тот же дизайнер, который раньше работал с Realme над смартфонами Master Editon.

Для Realme X9 Pro Master Edition производитель использует то же «цементное» покрытие, что и для варианта Realme X2 Pro Master Edition 2019. Новое устройство имеет изогнутый экран, впервые в мире Realme, и отверстие в верхнем левом углу для селфи-камеры. Экран имеет размер 6,55 дюйма и частоту обновления 90 Гц.

На задней панели устройства есть три камеры, и все они расположены вертикально внутри черного корпуса вместе со светодиодной вспышкой в форме таблетки. Под серой задней панелью находится аккумулятор емкостью 4500 мАч. Предполагается, что устройство поддерживает быструю зарядку мощностью 65 Вт.

Просочившиеся фотографии, которыми поделился WHYLAB, также показывают, что смартфон имеет пластиковую рамку и имеет толщину 7,8 миллиметра. К сожалению, от Realme не поступило никаких подтверждений относительно используемой экранной панели. Однако предполагается, что область X9 Pro будет использовать экранную панель AMOLED.

Realme, AMOLED
Добавлено: 14-03-2021, 23:28
0
106

Похожие публикации


Наверх