Представлена камера Sigma fp L: подходит для фото и видеосъемки

Sigma расширяет свою линейку камер серии FP L. Это вторая модель в сверхмалой серии компании, которая присоединяется, а не заменяет камеру первого поколения, представленную в 2019 году.

Основная концепция та же – небольшая полнокадровая камера без излишеств, которую можно втиснуть в более узкое пространство (полезно для кинопроектов) или встроить в более крупный комплект с аксессуарами. Сам корпус имеет размеры всего 2,8 x 4,4 x 1,8 дюйма и весит 15,1 унции, и вместе с небольшой линзой Sigma fp L легко помещается в карман пальто. Камера работает с объективами, имеющими байонет L производства Leica, Panasonic и Sigma.

Из больших изменений – датчик изображения. Камера Sigma fp L имеет разрешение 60,2 МП, также усовершенствовано определение фазы на датчике для более быстрой гибридной автофокусировки. В отличие от различных датчиков с высоким разрешением, он включает в себя оптический фильтр нижних частот, выбор которого ограничивает ложные цвета на изображениях и видео.

Серия fp является гибридной, поскольку может использоваться как для фотографий, так и для видео. Sigma сделала эти два режима разделенными, для чего предусмотрен переключатель Cine/Still. Это большое преимущество, так как настройки экспозиции для фото и видео обычно сильно различаются.

Sigma
Добавлено: 28-03-2021, 23:11
0
150

Похожие публикации


Наверх