Mercedes-Benz показала необычный интерьер своего грядущего флагманского электрического седана EQS

В субботу, 27 марта, немецкий автопроизводитель показал интерьер своего нового электрического седана Mercedes-Benz EQS, предоставив также новые детали, касающиеся дизайна автомобиля, и подтвердил некоторые спецификации.

В компании заявили, что EQS призван стать непрерывным технологическим туром, с интерьером, заставляющий Tesla Model S стать мейнстримом и, возможно, установит новый ориентир, по которому будут оцениваться интерьеры автомобилей. Проще говоря, он может стать образцом роскошных автомобилей для целого поколения.

Еще в январе Mercedes-Benz представил информационно-развлекательную систему EQS Hyperscreen, которая состоит из экрана шириной 56 дюймов с тремя зонами управления, включая одну только для переднего пассажира с семью профилями. Интерьер EQS покажется знакомым, но новым для тех, кто привык к стандартным Mercedes-Benz.

Приборная панель EQS перетекает в дверные панели, как если бы это было одно целое, с тонкой лентой светодиодной подсветки. Металлические вентиляционные отверстия в виде турбины с замысловатой детализацией расположены по обе стороны от приборной панели, а центральные вентиляционные отверстия над сенсорным дисплеем гармонично сочетаются с отделкой салона. Приборная панель имеет минималистский вид, но в отличие от Tesla или других недавних моделей Mercedes-Benz, она кажется полностью интегрированной, а не прикрепленной.

Центральный туннель, где обычно располагается блок для трансмиссии, имеет несколько креативных упаковочных решений, включая большой открытый контейнер под центральной консолью для сумки.

Стеганые кожаные спортивные сиденья, блестящий черный пластик, натуральное дерево, металлические решетки динамиков и достаточное количество светодиодного освещения, чтобы устроить рейв-вечеринку для водителя и его пассажиров.

Некоторые элементы, в том числе развлекательные экраны на задних сиденьях, дверные ручки и органы управления сиденьями на дверях, по-видимому, являются общими с новым S-классом 2021 года.

Технические характеристики EQS пока что не разглашаются, но предполагается как минимум 500-700 л.с. и полный привод. Автомобиль будет полностью рассекречен 15 апреля на автосалоне, проходящем в Шанхае.

Mercedes-Benz
Добавлено: 30-03-2021, 00:08
0
50

Похожие публикации


Наверх