ASRock анонсировала Radeon RX 6900 XT OCF: мощная карта с тремя вентиляторами охлаждения и радиатором

Компания ASRock анонсировала новую модель видеокарты RX 6900XT в Азии под названием Formula OCF 16G. Пока мало что о ней известно, но можно предположить, что она поставляется с 16 ГБ GDDR6. Предположительно, это будет флагманская модель ASRock RX 6900 XT, созданная специально для разгона.

Если вы не знакомы с торговой маркой «Formula», то это то, что компания ASRock придумала много лет назад для своей линейки материнских плат. Эти платы были специально предназначены для оверклокеров, с отличными системами подачи питания и дополнительными функциями, нацеленными на то, чтобы предоставить пользователям наилучшие возможности разгона от компании.

Из того, что мы видим, RX 6900 XT Formula OCF 16G – это мощная карта с тремя слотами, кулером с тремя вентиляторами и радиатором, который покрывает всю длину карты. Эстетически карта довольно нейтрального цвета, с серой и черной темой, но на одной стороне есть желтые акценты, демонстрирующие, что это продукт Formula. Единственный RGB, который мы видим – это небольшая световая полоса на боковой стороне карты, рядом с логотипом Radeon.

Глядя на печатную плату, мы видим то, что кажется переключателем BIOS, а это может означать, что Formula будет упаковывать несколько BIOS. Вероятно, мы увидим один BIOS, оптимизированный для тихой работы, а другой – для чистой производительности, как и другие видеокарты с двумя BIOS.

К сожалению, пока не известно фактических характеристик тактовой частоты и таких вещей, как подача питания. Остается надеяться, что ASRock скоро опубликует больше информации об этой карте. Но, как и все видеокарты в настоящее время, ее может быть оказаться сложно купить.

ASRock, Radeon
Добавлено: 30-03-2021, 23:01
0
66

Похожие публикации


Наверх