Следующая модель умных часов Samsung может перейти на операционную систему от Google

Появилась новая информация о том, что Samsung Galaxy Watch 4 будет работать с программным обеспечением для часов Wear OS от Google, а не с Tizen от Samsung.

Хотя еще в феврале сообщалось об аналогичных утечках, это последнее открытие еще раз подтверждает ожидания того, что следующее носимое устройство от Samsung будет работать под управлением операционной системы Android от Google.

Соответствующий код был обнаружен техническим инсайдером Максом Вайнбахом, который поделился твитом с подробным описанием различных кодовых имен, включая «вода», что, по его мнению, является отсылкой к совместимости с Wear OS грядущих часов Samsung.

В том же твите информатор ссылается на другие кодовые имена «свежий» и «мудрый», каждое из которых, по его мнению, представляет новые часы, которые Samsung может выпустить в период с апреля по июнь.

Ожидается, что этими часами станут Galaxy Watch Active 4 и Galaxy Watch 4, преемники Galaxy Watch Active 2 и Galaxy Watch 3 соответственно, которые работают под управлением Tizen. Ранее уже были разговоры о том, что модель Active пропустит числовое поколение в 2021 году, поэтому этот последний слух подливает масла в огонь.

Несмотря на успех использования Tizen в существующей линейке носимых устройств, Samsung, возможно, решит перейти на Wear OS, учитывая потенциально превосходную поддержку приложений и более широкий выбор циферблатов. Пока что это предварительная информация и полностью доверять ей не стоит.

Samsung, Google
Добавлено: 3-04-2021, 23:59
0
88

Похожие публикации


Наверх