Представлена специальная серия Fiat 500 с полной поддержкой Google Assistant

Автомобильная компания Fiat объявила об эксклюзивном партнерстве с Google для создания новой специальной серии автомобилей «Hey Google» для семьи. Партнерство отмечает сотрудничество технологий от Google и стиля семьи серии Fiat 500.

Специальная серия оснащена голосовым помощником Hey Google, поэтому клиенты могут подключаться к своему автомобилю, даже когда они находятся вдали от него, не используя ничего, кроме собственного голоса, для запроса и получения информации об автомобиле и для взаимодействия с ним. Они могут сделать это через свой смартфон или Google Nest Hub, а также цифровой дисплей, включенный в приветственный набор, и который они получают при покупке нового автомобиля семейства 500 Hey Google.

Даже сидя дома на диване, достаточно сказать «Окей, Google, спроси мой Fiat…», чтобы узнать, где припаркован автомобиль, сколько топлива осталось, и где находится ближайшая мастерская.

Во взаимодействии с телематической коробкой Fiat Mopar Connect, входящей в стандартную комплектацию новых моделей Hey Google, голосовой помощник Hey Google предоставляет всю информацию, необходимую для постоянного контроля состояния автомобиля, определения его местоположения и отслеживания совершенных поездок – услуга также полезна для менеджеров автопарка. Голосовой помощник всегда рядом с клиентом, так как он подключен к его мобильному телефону, смарт-устройству и Nest Hub.ё

 

В этой специальной серии также объединились стилистические особенности. 500 и Google объединились, чтобы создать первоклассную игру двух столь же важных цветов, как белый и глянцево-черный крыши и корпуса зеркал.

Кроме того, впервые в автомобильной отрасли можно увидеть логотип Google на значке Hey Google, размещенном на колесных арках каждой модели семейства 500. Обе центральные стойки также украшены разноцветными «молекулами» логотипа Hey Google. Внутри салона тот же мотив продолжается и на новых сиденьях с вышитой надписью «Hey Google». Лицевая часть приборной панели выполнена в матово-серебристом цвете с белым логотипом 500. Подпись Hey Google также присутствует на экране приветствия семидюймового сенсорного дисплея: анимация, в которой появляется «Hey Google», затем перемещается на «G» Google и в конечном итоге трансформируется в логотип Fiat.

Серия Fiat 500 Family Hey Google, включающая несколько моделей (Fiat 500, 500X и 500L), в скором времени должна быть представлена в 10 странах Евросоюза: Испании, Великобритании, Франции, Германии, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Нидерландах, а также Польше. И, конечно же, на своей непосредственной родине в Италии

Добавлено: 3-04-2021, 00:12
0
78

Похожие публикации


Наверх