Lexus представила двухтонный электрический кроссовер LF-Z Electrified. Разгон от 0 до 100 км/ч за 3 с и запас хода 600 километров

Компания Lexus презентовала электромобиль LF-Z Electrified, на данный момент существующего пока только в виде концепт-кара. Также было обещано к 2025 году представление еще десятка новых моделей электромобилей.

Концептуальный кроссовер может похвастаться аккумуляторной батареей емкостью 90 кВт·ч, которая помогает ему ускоряться от 0 до 100 км/ч за 3 секунды. Максимальная мощность составляет 400 кВт и крутящий момент до 700 Нм.

Тем не менее, настоящая технологичность скрывается внутри электромобиля, начиная с панорамной крыши, выполненной из электрохромного стекла, способного при необходимости мгновенно затемняться и имеет функции для уединения, а также освещение, отражающее ночное небо.

Другие высокотехнологичные функции включают в себя доступ к клавишам смартфона, помощь с голосовым управлением и новую технологию управления движущей силой всех четырех колес под названием DIRECT4, позволяющей свободно регулировать движущую силу моторов с высоким крутящим моментом, и обеспечивая положение автомобиля для точного управления.

Кроме того, позволяя управлять передними и задними ведущими колесами независимо друг от друга, система может обеспечить соответствующую систему привода, например, передний, задний или полный привод – для любой дорожной ситуации.

Lexus
Добавлено: 3-04-2021, 23:44
0
109

Похожие публикации


Наверх