Новый iMac от Apple может получить огромный дисплей и новые варианты цвета

Информатор с большим числом правдивых утечек L0vetodream сообщил о том, что новый iMac от Apple будет иметь «действительно большой» дисплей, больше, чем нынешний самый большой 27-дюймовый iMac.

В настоящее время Apple продает 21,5-дюймовый и 27-дюймовый iMac. Компания может попытаться заменить оба варианта обновленным дизайном и новыми процессорами. Эти компьютеры Apple не претерпели серьезных изменений в дизайне с 2012 года.

Как написал информатор в своем твите, «экран iMac действительно большой, больше самого большого». Это не первый раз, когда мы слышим подробности о грядущем iMac, ранее говорилось о том, что у него будут более тонкие рамки экрана, без металлического подбородка и он будет больше походить на Pro Display XDR компании с 32-дюймовым дисплеем.

Хотя редизайн является обязательным, учитывая, что прошло уже почти десять лет, ожидается, что кроме внешних изменений Apple оснастит свою машину собственными процессорами. Ранее появлялись слухи о том, что Apple работает над чипами с 16 ядрами высокой мощности и четырьмя ядрами эффективности. В дополнение к этому новые iMac могут также увидеть новые варианты цвета, аналогичные новому iPad Air.

iMac, Apple
Добавлено: 8-04-2021, 23:03
0
49

Похожие публикации


Наверх