Поклонники дизайна Sony Xperia будут довольны. Новая утечка Xperia 1 III и Xperia 10 III не показала больших отличий от предшественников

Производитель аксессуаров для смартфонов Olixar разместил на своем официальном сайте чехлы для грядущих телефонов Xperia 1 III и Xperia 10 III, которые демонстрируют знакомый дизайн – такой же, как и у предшественников, лишь с небольшими отличиями.

 

Самые большие изменения произошли на острове задней камеры. Телеобъектив, как и ожидалось, превратился в перископ. Логотип ZEISS все еще присутствует, но похоже, что светодиодная вспышка и датчик 3D ToF поменялись местами, хотя это и может быть ошибкой в рендеринге.

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, так это дополнительная кнопка под боковым считывателем отпечатков пальцев – сочетание клавиш, позаимствованное Mark III у смартфона Xperia Pro. Видно также, что разъем для наушников 3,5 мм никуда не денется.

 

 

Остальная часть дизайна действительно выглядит так же, как и у предыдущих моделей – классический прямоугольник с верхней и нижней панелями. Судя по фото, верхняя и нижняя панели кажутся тоньше по сравнению с моделью 2020 года.

Компания Olixar хорошо известна в своей среде, поэтому есть все основания доверять данной утечке. Кроме того, показанный на изображениях дизайн, совпадает с ранее всплывавшей в интернете информацией.

Sony
Добавлено: 8-04-2021, 23:37
0
71

Похожие публикации


Наверх