Семейство Yamaha Adecia пополнилось новым настольным микрофоном RM-TT

Компания Yamaha Unified Communications представила проводной настольный массивный микрофон RM-TT, который может использоваться в качестве новой опции в Adecia, семействе продуктов для установки в помещениях UCC.

Настольное решение Adecia, такое, как Adecia Ceiling System, объединяет удаленный процессор конференц-связи RM-CR, динамик линейного массива VXL1-16P, совместимый с Dante/PoE, и надежный сетевой коммутатор PoE SWR2311P-10G Yamaha.

Новое предложение, входящее в семейство решений Adecia, включает те же функции настройки и автоматической настройки, которые доступны через аудиопроцессор RM-CR. Установка проводных настольных микрофонов выполняется через кабель LAN к коммутатору PoE. Для масштабируемости можно добавить до восьми микрофонных блоков (четыре микрофона на каждую).

Низкопрофильный форм-фактор RM-TT – это все звуковые технологии Yamaha, среди которых отслеживание голоса и регулировка усиления в автоматическом режиме, а также адаптивное эхоподавление, шумоподавление и подавление реверберации для оптимального взаимодействия.

Когда процессор RM-CR и настольные микрофоны RM-TT объединены, уникальная функция отслеживания голоса автоматически выбирает микрофон, ближайший к говорящему, для оптимального захвата голоса. Например, участник собрания, который переходит от стола для переговоров к белой доске или интерактивному дисплею в комнате, может гарантировать, что его голос будет записан и доставлен на дальний конец с четким и ясным качеством.

В классе микрофоны можно установить по всей комнате, чтобы захватывать каждого ученика, а также учителя, который может проводить уроки из разных областей или проверять индивидуальный прогресс или вопросы.

Инновационная технология также позволяет установщикам диктовать режим направленности каждого модуля микрофона для индивидуального захвата помещения. Доступные варианты микрофона включают однонаправленный, суперкардиоидный, гиперкардиоидный, всенаправленный, двунаправленный или тороидальный.

Полное решение способно обнаруживать в автоматическом режиме имеющиеся компоненты системы, а затем настраивать их с целью оптимизации под определенные условия помещения. В этом случае учитывается местоположение динамиков, микрофонов, а также реверберация и вероятность эха. Настройка комнаты выполняется с помощью конфигуратора системы за четыре простых шага.

Благодаря USB, Bluetooth, Dante и аналоговым соединениям эта гибкая система подходит для различных предприятий, помещений для встреч и учебных аудиторий.

Настольная модель Adecia, включая RM-TT, появится в продаже летом 2021 года.

Yamaha
Добавлено: 11-04-2021, 23:57
0
87

Похожие публикации


Наверх