Вероятный iPhone 13 Pro показали на новых 3D-рендерах. Отличия от iPhone 12 Pro найти не так легко

Технический блог 91Mobiles опубликовал 3D-рендеринг того, что, по его словам, будет iPhone 13 Pro, демонстрируя в значительной степени знакомый дизайн с несколькими заметными изменениями, включая меньшую выемку и значительно большую систему задней камеры.

После вчерашних рендеров стандартной модели iPhone 13 от MySmartPrice, которые показали новую диагональную компоновку задней камеры, эти рендеры 6,1-дюймового iPhone 13 Pro показывают ряд небольших изменений дизайна. На сайте говорится, что рендеры были получены из неназванных «отраслевых источников».

 

 

Уже несколько раз ходили слухи об уменьшении выемки для всей линейки iPhone 13, но мы впервые видим, что задняя камера станет больше. В результате все элементы внутри выступа камеры кажутся более удаленными друг от друга.

На рендерах создается впечатление, что iPhone 13 Pro может иметь такую же большую заднюю камеру, что и iPhone 12 Pro Max и iPhone 13 Pro Max. Это изменение имело бы смысл в свете того факта, что iPhone 13 Pro, как ожидается, получит стабилизацию со смещением и более крупные датчики.

 

 

В настоящее время «iPhone 12 Pro Max» – единственный iPhone, у которого есть стабилизация со сдвигом сенсора, а также значительно больший выступ камеры для размещения различных компонентов.

IPhone 13 Pro якобы имеет размеры 146,7 мм x 71,5 мм x 7,6 мм. Это означает, что iPhone 13 Pro будет на 0,2 мм толще, чем iPhone 12 Pro, но остальные размеры останутся такими же.

Источник предполагает, что дополнительная толщина может быть связана с размещением батареи большего размера, как это ранее было предположено аналитиком Минг Чи-Куо.

 

iPhone, Apple
Добавлено: 16-04-2021, 23:10
0
97

Похожие публикации


Наверх