Странное сообщение стримингового сервиса Netflix намекнуло на выпуск GTA 6, но радоваться пока рано

Гигант потоковой передачи видео, компания Netflix, недавно опубликовала немного необычный твит, подтверждающий, что GTA 6 «скоро появится».

Твит поступил из учетной записи Netflix France без какого-либо контекста, хотя это утверждение сбило с толку многих игроков. Хотя другие платформы для потоковой передачи фильмов и телепрограмм занимались потоковой передачей видеоигр, Netflix никогда не заявлял о своей заинтересованности в этом, не говоря уже о том, чтобы участвовать в таком большом объявлении, как Grand Theft Auto 6.

Тем не менее, Netflix France, похоже, намекает на некоторую инсайдерскую информацию, написав в Твиттере: «В основном, скоро выйдет GTA VI». Естественно, социальные сети были воспламенены, а фанаты игры потребовали компанию уточнить, чтобы получить дополнительную информацию о таинственном твите.

Один пользователь Twitter с ником Yan2295, в шутку подписался на Netflix, отвечая «да, но на самом деле нет». Другой пользователь, Хаким Азнакд, поинтересовался, сколько времени нужно ждать, на что Netflix, теперь с более явным троллингом, ответила: «Посмотрим, между сегодняшним днем и концом света». Когда еще раз спросили о том, что они имели в виду, в аккаунте пояснили: «Мы рискуем еще немного подождать игры», завершив ее смеющимся смайликом.

Компания также пошутила, сказав, что игра «прибудет, когда она будет готова, как и серия, должна быть произведена». Логично, что Netflix будет знать, сколько времени и усилий уходит на правильное создание продукта несмотря на то, что он не является разработчиком игр. Тем не менее, для тех, у кого был оттенок надежды в отношении предстоящего анонса, ясно, что потоковый монолит просто развлекался.

В целом, вокруг GTA 6 имеется большой ажиотаж, настолько сильный, что даже Netflix точно знает, что сказать, чтобы заинтересовать людей.

Netflix
Добавлено: 18-04-2021, 00:17
0
192

Похожие публикации


Наверх