Первым складным смартфоном Honor может стать Magic X с экраном от Visionox

После того, как HONOR была продана HUAWEI как независимая компания, мы слышали о новых продуктах от нее совсем не часто. Но недавно появились новости о появлении новых устройств HONOR, и одним из них станет первый складной смартфон HONOR под названием Magic X.

Согласно источнику, гибкий дисплей HONOR Magic X был поставлен компанией Visionox. Известно, что у Visionox есть «генеральное соглашение о закупке» с HONOR, компания в настоящее время поставляет HONOR гибкие дисплеи. Предполагается, что у нового гнущегося смартфона будет 8,1-дюймовый полнофункциональный дисплей.

Что касается других технических характеристик, ожидается, что он будет работать на чипсете KIrin 9000, оснащен до 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ флеш-памяти. Что касается камеры, он может поставляться с основной камерой на 108 МП, телеобъективом на 16 МП, сверхшироким объективом на 12 МП и перископическим объективом на 16 МП на задней панели.

В любом случае, пока нет официального подтверждения технических характеристик и дат выпуска, так что относиться к этому нужно с долей скепсиса. При этом, есть предположение, что выход Honor Magic X может быть задержан из-за охватившего в настоящее время рынок глобального дефицита микросхем.

Honor
Добавлено: 19-04-2021, 22:49
0
104

Похожие публикации


Наверх