В новых iPhone установят 120-герцевые экраны, а 5,4-дюймовый форм-фактор заменят на 6,1-дюймовый

До мероприятия Apple Spring Loaded осталось менее 24 часов, и уже появляются ходят слухи о том, что две из новых моделей iPhone 13 будут иметь экран с частотой 120 Гц.

Технический инсайдер Росс Янг утверждает, что и у iPhone 13 Pro, и у Pro Max будут дисплеи LTPO с частотой 120 Гц, которые уменьшают размытость при отображении быстро движущейся графики. Другими словами, Apple делает большой шаг вперед на рынке игровых смартфонов.

Еще одна приятная особенность состоит в том, что экран с частотой 120 Гц также экономит заряд батареи при использовании для неинтенсивных задач.

В настоящее время часы Apple Watch используют дисплеи LTPO, поэтому мы знаем, что у компании уже есть удобная технология.

При этом, ранее уже не раз говорилось о том, что эта улучшенная технология отображения должна была использоваться в прошлогодних iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Слухи об этом начали появляться около двух лет назад, затем продолжались до весны прошлого года, а затем мы даже получили подтверждение, что Apple тестирует его для iPhone 12 Pro Max.

К сожалению, этого так и не произошло, потому что не все отчеты оказались правдивыми. Вместо этого случилось так, что Apple изменила направление в последнюю минуту, когда столкнулась с нехваткой необходимых микросхем драйвера дисплея.

Также просочилась новая информация от аналитика Минг-Чи Куо, который утверждает, что 5,4-дюймовый форм-фактор iPhone не будет использоваться в линейке iPhone 14, а модель будет заменена на более крупную 6,7-дюймовую версию. Это означает, что в линейке iPhone 14 и стандартная, и «Pro» модели будут иметь два размера: 6,1 дюйма и 6,7 дюйма.

iPhone, Apple
Добавлено: 23-04-2021, 14:08
0
83

Похожие публикации


Наверх