iPhone 13 mini с камерами по диагонали показали на живых фото

В сентябре этого года Apple представит новые iPhone в моделях серии iPhone 13, иногда упоминаемых, как серия iPhone 12s.

Нам уже известно об изменениях на передней панели грядущих новинок, а теперь источники опубликовали живые фотографии прототипа iPhone 13 mini, от которого, похоже, Apple отказываться пока не собирается, несмотря на многочисленные слухи.

Судя по фотографиям, опубликованным известным информатором, iPhone 13 mini в основном представляет собой то же самое, что и ранее нам показывалось в утечках. Хотя задний модуль с двумя камерами нового iPhone 13 mini будет продолжать квадратную конфигурацию предыдущего, он имеет два интересных изменения.

Линзы не будут располагаться вертикально, как предыдущие, а будут расположены по диагонали. Положение всего модуля объектива было заново спроектировано для размещения камеры большего размера, и его толщина также немного больше, чем у iPhone 12.

В остальном, согласно ранее опубликованным слухам, новая серия iPhone 13 по-прежнему будет включать четыре модели: iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Две модели iPhone 13 серии Pro будут использовать OLED-панель 120 Гц LTPO от Samsung, которая обеспечит интеллектуальную настройку функции частоты обновления экрана, способную автоматически переключаться между 1–120 Гц в зависимости от содержимого, а также дает больше эффекта энергосбережения и поддерживает решения двойной разблокировки Face ID и Touch ID.

Кроме того, iPhone будет оснащен новым бионическим процессором A15, поддержкой технологии Wi-Fi 6E, а также будет доработан модуль камеры.

iPhone, Apple
Добавлено: 27-04-2021, 23:19
0
99

Похожие публикации


Наверх