Nokia может скоро представить свой первый смартфон Nokia X50 с пентакамерой, Snapdragon 775G и 120-герцевым экраном

Nokia, похоже, работает над новым смартфоном Nokia X50, и ожидается, что в нем будет установлена пентакамера. В дополнение к этому, в телефоне будет установлен дисплей с частотой обновления 120 Гц.

Эта информация поступила с веб-сайта Nokia Power User (NPU), при этом, источник не уверен в окончательном названии грядущей новинки. Пока предполагается, что это Nokia X50, но, когда телефон поступит в продажу, он может получить другое имя.

 

Это будет смартфон 5G, и ожидается, что он появится в третьем квартале этого года. Источник также утверждает, что это преемник Nokia 8.3 5G, который за последнее время был одним из самых популярных устройств компании.

Смартфон будет работать на Snapdragon 775 SoC, и партнерство с ZEISS будет продолжено. Помимо 108-мегапиксельной основной камеры, в телефоне будут сверхширокоугольные, телефото, глубинные и макро-камеры.

Технология OZO Audio также будет частью пакета, как это было в Nokia 8.3 5G. Что касается дисплея, это будет 6,5-дюймовый дисплей QHD + с PureDisplay V4, упоминается частота обновления 120 Гц.

В телефоне будет установлен мощный аккумулятор на 6000 мАч, и предусмотрена быстрая проводная зарядка мощностью 22 Вт.

Есть еще небольшая вероятность того, что телефон будет называться Nokia 8.4 5G. Но источник отмечает, что название Nokia X50 более вероятно, поскольку Nokia стремится дистанцироваться от своей странной структуры наименования.

Nokia
Добавлено: 2-05-2021, 01:32
0
109

Похожие публикации


Наверх