Представлен проектор за 700 долларов в стиле робота R2-D2 из «Звёздных войн»

Днем Звездных войн считается 4 мая и, вероятно, это был бы подходящий день для компании Anker, чтобы запустить свой умный мини-проектор Nebula Capsule II Star Wars R2-D2 Limited Edition. Но вместо этого небольшой и симпатичный проектор презентован примерно на неделю раньше.

Помимо изящной раскраски, делающей Nebula Capsule II отдаленно похожей на многим хорошо известного астромеханического дроида из Звездных войн, самая большая разница между этой Nebula Capsule II и стандартной – это звук загрузки, который он издает, когда вы его включаете.

В компании утверждают, что звуковой эффект вдохновлен известным эпизодом из «Звездных войн: Новая надежда», во время которого R2-D2 проецирует голографическое послание принцессы Леи для Оби-Вана Кеноби.

В целом перед вами предстает портативный проектор 720p (то есть лучше, чем 480p, но не Full 1080p HD), который весит 740 грамм и довольно легко транспортируется с резьбовым креплением для штатива, встроенным в его основание (штатив в комплект не входит).

Как и другие мини-проекторы Anker, он работает под управлением Android TV 9.0, у которого есть свои особенности, например, использование приложения Netflix требует обходного пути. Chromecast в проектор встроен, поэтому вы можете транслировать с устройства Android на проектор, но при этом не поддерживается контент Netflix.

Время автономной работы от батареи оценивается примерно в 2,5 часа просмотра фильмов, что довольно неплохо, и изображение выглядит достаточно резким, если вы не проецируете его слишком большим.

Производитель утверждает, что новинка может проецировать до 100 дюймов, но основная проблема заключается в том, что вам действительно нужно, чтобы комната была темной для его использования, если только вы не проецируете очень маленькие размеры.

Встроенные динамики производят разумное количество звука, и вы можете подключить внешний динамик для его увеличения. Используя вход HDMI, вы можете подключить игровую приставку, также имеется порт USB и USB-C для подключения зарядного устройства.

В комплекте поставляется пульт с голосовым управлением, адаптер питания и зарядный кабель USB-C. Проектор уже доступен для приобретения на официальном сайте компании производителя по цене 700 долларов.

Добавлено: 7-05-2021, 00:01
0
74

Похожие публикации


Наверх