Представлен ноутбук-трансформер Samsung Galaxy Book Flex 2 Alpha с 13-дюймовым экраном QLED, небольшим весом и продолжительной автономной работой за 850 долларов

Недавно компания Samsung презентовала на онлайн-мероприятии свои новые ноутбуки, но среди них не оказалось ожидаемого Galaxy Book Flex 2 Alpha. Вместо этого Samsung напрямую разместила его на веб-сайте отделения компании в США, и он уже доступен для предварительного заказа.

Galaxy Book Flex 2 Alpha является преемником прошлогоднего Galaxy Book Flex Alpha и отличается аналогичным трансформируемым дизайном 2-в-1. По сравнению со своим предшественником Galaxy Book Flex 2 Alpha имеет только одно существенное изменение: процессор Intel 11-го поколения.

Вариант с процессором Intel Core i5 1135G7 стоит 849 долларов, а вариант с Intel Core i7 1165G7 стоит 1049 долларов. Версия Core i5 поставляется с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти, а версия Core i7 имеет 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ памяти.

Встроенная графика Intel Iris Xe должна обеспечивать более чем вдвое большую производительность по сравнению с прошлогодним ноутбуком с графикой Intel UHD. Ноутбук оснащен 13,3-дюймовым сенсорным QLED-дисплеем с разрешением Full HD и яркостью 400 нит. В уличном режиме яркость экрана может достигать 600 нит.

Новинка имеет металлический корпус, клавиатуру с подсветкой, большой стеклянный трекпад с драйверами Windows Precision, веб-камеру 720p, двойные микрофоны и стереодинамики мощностью 1,5 Вт со звуком Dolby Atmos.

Galaxy Book Flex 2 Alpha оснащен Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.1 для беспроводной связи. Он имеет два порта USB 3.2 Type-A, один порт USB 3.2 Type-C, порт HDMI, слот для карт памяти microSD и разъем для наушников 3,5 мм. Он имеет сканер отпечатков пальцев и питается от аккумулятора емкостью 54 Втч.

В комплект поставки ноутбука входит адаптер переменного тока на 40 Вт. Его толщина составляет 13,5 мм, а вес – всего 1,18 кг. Он работает под управлением Windows 10 Home и доступен в черном и белом цветах.

Кроме того, Samsung предварительно устанавливает все преимущества экосистемы Galaxy на Galaxy Book Flex 2 Alpha, включая совместное использование ссылок, живые обои, средство записи экрана, галерею Samsung, быстрый поиск, Samsung DeX, Samsung Flow. Приложения Samsung Notes, Samsung Recovery, Samsung Settings, Studio Plus и Samsung Update. Эти приложения упрощают пользователям синхронизацию смартфона и планшета Galaxy с ноутбуком.

Samsung
Добавлено: 8-05-2021, 07:28
0
94

Похожие публикации


Наверх