Представлен игровой монитор Gigabyte M28U с 4K, KVM и частотой до 144 Гц

Gigabyte представила свой новый игровой монитор Gigabyte M28U, который интегрирован в линейку фирменных игровых мониторов KVM.

Что касается эстетики, нельзя сказать, что M28U привлекает слишком много внимания. Как мы уже видели в альтернативах других брендов, они выглядят стандартно, по крайней мере, как игровые мониторы, что является результатом отказа от цветных раскрасок или светодиодных систем освещения RGB.

Этот монитор имеет диагональ 28 дюймов, и представляет собой ЖК-панель с системой SuperSpeed IPS, которая улучшает скорость отклика. При соотношении сторон 16: 9 он достигает разрешения 3840 x 2160 пикселей или, что то же самое, 4K.

Но больше всего в этом мониторе выделяется то, что он имеет уже знакомую нам функцию KVM, которая позволяет двум ПК совместно использовать экран, мышь и клавиатуру.

Из остальных особенностей новинки стоит отметить скорость отклика 1 мс, частоту обновления до 144 Гц, которая ограничена 120 Гц для консолей, яркость 300 кд/㎡, коэффициент контрастности 1000:1, угол обзора по горизонтали/вертикали 178°, 8-битный цвет дисплея и цветовой охват в DCI-P3 94% и 120% в sRGB.

У монитора также есть технологии для улучшения изображения на экране, такие как Black Equalizer, улучшающая видимость в темных местах. А также панель инструментов, показывающая частоту кадров и частоту использования ЦП/ГП на экране. Кроме того, здесь имеется Less Blue Light и Anti-Flicker, чтобы свести к минимуму воздействие на глаза и избежать мерцания.

Стоимость Gigabyte M28U производителем пока не называется.

Gigabyte
Добавлено: 16-05-2021, 07:46
0
75

Похожие публикации


Наверх