Microsoft сообщила об устранении последних препятствий к обновлению Windows 10

В преддверии предстоящего майского обновления 21H1 для Windows 10, выпуск которого запланирован на ближайшие недели, Microsoft объявила, что наконец устранила последние препятствия на пути к обновлению до октябрьского выпуска Windows 10, также известного как обновление 20H2.

Компания регулярно помещает «блоки» в обновления до последней версии Windows для определенных моделей устройств в зависимости от оборудования внутри. Обычно это происходит из-за несовместимого драйвера или других проблем с программным обеспечением, которые могут помешать пользователям успешно выполнить обновление. Пока Microsoft или производитель устройства не исправят проблемы, пользователь не сможет выполнить обновление до этой версии Windows.

Теперь Microsoft обновила свою документацию для Windows 10 20H2 и Windows Server 20H2, чтобы проинформировать пользователей, что теперь они могут обновить свою установку Windows 10 до текущей последней версии, начиная с более ранней, такой как выпуск 2004 года (апдейт мая 2020 г) и 20H2 (апдейт октября 2020 г.). Microsoft скоро прекратит поддержку некоторых старых версий, что делает удаление этих блоков обновлений долгожданным шагом.

Некоторые из этих проблем, решенных Microsoft, включают проблемы со звуковыми драйверами Conexant, более низкую игровую производительность, отсутствие Microsoft Edge на некоторых установках, а также проблемы с печатью и отсутствием цветов на принтерах, проблемы с Microsoft Office, проблемы с Thunderbolt NVMe SSD, а также проблемы с японским и китайским языками.

Microsoft
Добавлено: 22-05-2021, 22:03
0
75

Похожие публикации


Наверх