Sennheiser представила IE 900 – наушники для настоящих аудиофилов за 1300 долларов

Компания Sennheiser вернулась с новой парой проводных наушников, предназначенных для «аудиофилов, ищущих высококачественный звук в портативном форм-факторе». Недавно представленные наушники-вкладыши Sennheiser IE 900 оснащены датчиком X3R от производителя с трехкамерной системой поглотителя и корпусами, вырезанными из алюминиевого блока. По словам компании, дизайн позволяет «слышать даже самые тонкие нюансы звука».

Датчик X3R – это усовершенствованная версия 7-миллиметрового сверхширокополосного преобразователя. Конструкция предназначена для борьбы с эффектом «маскировки», относящемуся к акустическому явлению, при котором слушатель не сможет слышать более высокочастотные звуки при более низкой громкости, если низкочастотные звуки одновременно воспроизводятся на более высокой громкости.

Sennheiser заявляет, что их трехкамерный поглотитель работает для решения этой проблемы, отбирая энергию из маскирующих резонансов, подавляя нежелательные пики, чтобы сделать слышными «самые тонкие нюансы». К X3R присоединяется разъем Fidelity Plus MMCX, который дает пользователям возможность использовать свой любимый кабель с наушниками.

Наушники IE 900 поставляются со сбалансированными кабелями 2,5 мм и 4,4 мм, а также несимметричным кабелем 3,5 мм. Эти шнуры армированы пара-арамидом и могут, по словам компании, выдерживать тысячи случаев изгиба. Пользователи могут рассчитывать на частотный диапазон от 5 Гц до 48 кГц, минимальные искажения и регулируемые заушники вместе с пеной с эффектом памяти, а также силиконовыми ушными насадками для идеального размещения.

Если вы любите слушать музыку, используя для этих целей качественные наушники, то за Sennheiser IE 900 придется выложить 1300 долларов.

Sennheiser
Добавлено: 22-05-2021, 22:34
0
97

Похожие публикации


Наверх