Линейку ковриков для мыши от Sharkoon пополнил Skiller SGP30 XXL размерами 900 х 400 мм

Sharkoon Technologies, известная как мировой поставщик качественных, высокопроизводительных компонентов и периферийных устройств для ПК, представила свой новейший коврик для мыши SKILLER SGP30 XXL.

По заявлению компании, цель нового продукта – произвести впечатление не только своим качеством изготовления, но и разнообразием дизайна на выбор. Подбор тематических узоров и тонов гарантирует, что коврик подойдет пользователям с разными вкусами.

При длине 900 миллиметров и ширине 400 миллиметров SKILLER SGP30 XXL почти такой же большой как столешница. Это оставляет достаточно места для клавиатуры и мыши, а также других аксессуаров, которые легко на нем разместить. За счет этого предлагается достаточно места для свободы движений, позволяя совершать быстрые маневры с помощью мыши.

Sharkoon предлагает SKILLER SGP30 XXL в широком диапазоне дизайнов. Предлагаются различные узоры с яркими расцветками или с более тонкими и приглушенными тонами.

Благодаря процессу сублимационной печати SKILLER SGP30 XXL устойчив к истиранию, рабочая поверхность обеспечивает оптимальное скольжение без трения. Прошитые края предотвращают его скорое изнашивание, а благодаря резиновому основанию он всегда надежно удерживается на столешнице. Гибкий материал дает возможность легко его свернуть или сложить.

Sharkoon SKILLER SGP30 XXL доступен в шести различных дизайнах, весит 680 грамм, и предлагается к приобретению за 18 евро.

 

Sharkoon
Добавлено: 22-05-2021, 22:49
0
59

Похожие публикации


Наверх