Пользователь iPhone 12 обнаружил забавную «секретную» функцию MagSafe

Как известно, Apple вместе с запуском серии смартфонов iPhone 12 презентовала свою новую удобную систему магнитной зарядки под названием MagSafe.

Система представляет собой зарядное устройство Apple MagSafe, которое магнитно закреплено на задней панели iPhone 12. При этом, в iPhone 12 появляется набор концентрических магнитов, которые, как оказалось, притягивают близлежащие металлы.

Теперь один из пользователей iPhone 12 Pro показал на Reddit нам то, как его смартфон притянул к себе железо из песка. Раскрыв таким образом нигде не упоминаемую забавную функцию системы MagSafe у новых iPhone.

В iPhone используются не только набор магнитов для MagSafe, но и у модуля камер, и в других областях. Металл из песка был магнитно прикреплен непосредственно к магниту MagSafe, а также к оптическому стабилизатору изображения модуля камеры и другим участкам, оставляя остальную часть устройства чистой.

Добавление магнитов MagSafe в iPhone 12 можно считать незначительным, но теоретически оно может представлять опасность для пациентов, использующих кардиостимуляторы.

Последний отчет Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) показал, что IPhone 12 MagSafe создает в этом отношении очень незначительный риск. Тем не менее, людям, имеющим электронные медицинские имплантаты, посоветовали соблюдать осторожность.

iPhone, Apple
Добавлено: 27-05-2021, 00:02
0
158

Похожие публикации


Наверх