Leica Camera AG и Sharp представили совместный смартфон и объявили о долгосрочном технологическом партнёрстве

Компании Leica Camera AG и Sharp Corporation объявили о совместном партнерстве, касающемся технологического развития, и рассчитанном на долгосрочные перспективы. Вместе с этим заявлением также был представлен новый смартфон под названием AQUOS R6. Аппарат разработан исключительно для внутреннего рынка Японии.

Обе компании уже длительное время плотно сотрудничают в направлении инженерии оптики, а также разрабатывают совместные более совершенные решения для повышения качества изображений в направлении фотографии, получаемой на смартфонах.

Смартфон AQUOS R6 особенно впечатляет своим исключительно большим 1-дюймовым сенсором камеры. В сочетании со встроенной технологией линз Leica это не только обеспечивает отличное качество изображения, но также позволяет отпечатывать фотографии высочайшего качества.

Сигеру Кобаяси, генеральный директор подразделения персональных коммуникаций SHARP сказал в своем заявлении: «Мы очень рады представить AQUOS R6, который оснащен самой большой в мире камерой с 1-дюймовым сенсором. Sharp не смогла бы достичь этого рубежа без огромного вклада Leica Camera AG. Благодаря этому долгосрочному партнерству наши компании выведут на рынок потрясающие смартфоны с выдающимися возможностями камеры и пользовательским интерфейсом».

Вместе с этим, Маттиас Харш, генеральный директор Leica Camera AG, добавил, что стратегическое технологическое партнерство между Sharp и Leica демонстрирует общую страсть к постоянному расширению границ возможного с технологического совершенствования.

Leica, Sharp
Добавлено: 30-05-2021, 16:17
0
130

Похожие публикации


Наверх