Mi Band 6 стал первым фитнес-трекером Xiaomi, позволяющим отправлять текстовые сообщения

Xiaomi выпустила еще одно обновление прошивки для фитнес-трекера Mi Smart Band 6, который был выпущено в Китае еще в марте. Ремешок также доступен для приобретения на нескольких мировых рынках, в том числе в России, где его можно приобрести под названием Xiaomi Mi Smart Band 6.

Обновление прошивки для Mi Smart Band 6 идет с номером сборки 1.0.1.32. Среди нововведений особенно стоит отметить возможность напрямую отвечать на полученные в текстовом формате сообщения.

Согласно официальному журналу изменений, телефоны Android будут поддерживать входящий звонок и ответ на текстовое сообщение. Это означает, что он не будет работать на Mi Band 6 в паре с устройствами iOS.

Наряду с этим, обновление прошивки также включает функцию Pomodoro, увеличенную настройку целевого темпа для бега на открытом воздухе, исправления ошибок и некоторые другие улучшения.

Mi Band 6 имеет 1,56-дюймовую панель AMOLED с разрешением экрана 152 x 486 пикселей и защиту из гнутого стекла 2,5D. Фитнес-трекер поддерживает 30 спортивных режимов, таких как бег, ходьба, бег на беговой дорожке, езда на велосипеде на открытом воздухе, гребля, эллиптические тренировки и многое другое. Он также предлагает 60+ циферблатов для глобального варианта и более 130 циферблатов для китайской версии модели.

Xiaomi
Добавлено: 1-06-2021, 16:01
0
50

Похожие публикации


Наверх