Apple сообщила о старте продаж беспроводных геймпадов DualSense для Sony PlayStation 5

После добавления поддержки iOS для контроллера DualSense на Sony PlayStation 5 в апреле, компания Apple теперь сообщила о старте продаж устройства напрямую через свой онлайн-магазин.

Напомним, что Apple представила расширенную поддержку игровых контроллеров для своих различных платформ с выпуском iOS 14.5, tvOS 14.5 и macOS 11.3 совсем недавно, что обеспечило совместимость с аксессуарами Sony PS5 DualSense и Xbox Series X.

Помимо встроенных игр для iOS, tvOS и macOS, контроллер DualSense можно использовать для воспроизведения игр, транслируемых с PS4 и PS5 через PS Remote Play. Для этой функции требуется отдельное приложение и учетная запись PlayStation Network.

Apple отмечает, что пользователи могут использовать беспроводной DualSense в портативных играх, все благодаря встроенному аккумулятору. Для зарядки требуется зарядное устройство, совместимое с USB Battery Charging 1.2, или стандартный порт, совместимый с USB 2.0 или 3.0, который есть на консоли PS5, Mac или ПК.

Анонсированная черная версия контроллера DualSense предлагается по цене 69,95 долларов. В списке есть и красная расцветка, но она в настоящее время пока недоступна для приобретения.

Sony, Apple
Добавлено: 4-06-2021, 01:20
0
80

Похожие публикации


Наверх