Первый в мире неубиваемый смартфон с лазерным дальномером профессионального уровня Doogee S97 Pro будет выпущен в июне

Спустя всего несколько месяцев после запуска неубиваемого смартфона S96 Pro Doogee появилась информация о его еще более продвинутом преемнике. Согласно новой информации, смартфон будет доступен в июне и будет называться S97 Pro.

Кроме стандартных характеристик для подобного устройства, телефон обещает стать первым устройством в мире с лазерным дальномером профессионального уровня.

Сообщается, что у лазерного дальномера внутри смартфона есть несколько очень значимых преимуществ. На практике эта функция может быть полезна тем, кто занимается такими видами спорта, как, например, гольф, стрельба из лука и охота. Для тех, кто не знает, эти виды деятельности требуют точного измерения расстояния. И именно здесь может пригодиться подобный дальномер.

На сегодняшний день большинство технических характеристик нового Doogee S97 Pro неизвестны. Однако появлялись утечки о том, что он будет поставляться с мощным аккумулятором на 8500 мАч, которого хватит на более чем трехдневное использование. Кроме того, он будет оснащен мощным чипсетом Mediatek Helio G95, Android 11 и, возможно, IP68, IP69K по стандартам военной защиты.

Doogee
Добавлено: 4-06-2021, 01:27
0
64

Похожие публикации


Наверх