Stellantis и Foxconn будут совместно разрабатывать цифровые приборные панели и сервисы для подключенных автомобилей

Stellantis и Foxconn сообщили о начале плотного сотрудничества и подписании так называемы меморандум о взаимопонимании, предусматривающего создание совместного предприятия под названием Mobile Drive.

Новая компания будет заниматься разработкой сервисов для подключенных автомобилей, а также все более боле набирающим популярность цифровых приборных панелей.

Благодаря этому слиянию Mobile Drive станет авангардом глобальных усилий по предоставлению новых информационных и развлекательных возможностей для автомобилей, которые беспрепятственно соединяются внутри и снаружи транспортных средств, где он используется.

В заявлении говорится, что совместное предприятие со штаб-квартирой в Нидерландах будет выступать в качестве поставщика автомобилей с конкурентными предложениями на поставку программных решений и соответствующего оборудования для Stellantis и других заинтересованных автопроизводителей.

Стоит отметить, что Foxconn и Stellantis уже были партнерами в разработке концепции дизайна Airflow Vision, который ранее был представлен на всемирно известном технологическом мероприятии CES. Концепция раскрыла мысли обеих компаний о следующем поколении транспортных средств мирового класса и удобства для пользователей.

Stellantis, Foxconn
Добавлено: 4-06-2021, 01:31
0
81

Похожие публикации


Наверх