Netflix сообщила о планах покорения индустрии видеоигр

В последние несколько лет все больше компаний пытаются проникнуть в индустрию видеоигр. Среди них такие гиганты, как Google и Amazon, которые создают свои собственные потоковые платформы.

Теперь стало известно, что Netflix также хочет отхватить кусок пирога. Согласно отчету The Information, сервис стремится выйти на рынок видеоигр и ищет нового руководителя, который будет следить за ее усилиями.

Согласно полученной информации, Netflix обращается за помощью к ветеранам отрасли с просьбой присоединиться к ним, хотя конкретные имена не упоминаются. Точные подробности о планах также неясны, но, по всей видимости, рассматривается возможность продажи набора игр через службу подписки.
Хотя пока непонятно, будут ли они транслироваться или загружаться (возможно, аналогично Apple Arcade).

Стоит отметить, что Netflix не новичок в интерактивных развлечениях, предлагая такие впечатления, как Black Mirror: Bandersnatch, фильм, позволяющий зрителям изменять ход сюжета, и версию Minecraft: Story Mode от Telltale Games.

Не говоря уже о том, что он является домом для нескольких адаптаций популярных видеоигр, таких как анимационный сериал Castlevania, Dota: Dragon’s Blood и два предстоящих шоу Resident Evil.

 

Netflix
Добавлено: 7-06-2021, 23:37
0
105

Похожие публикации


Наверх