Неанонсированные наушники Apple Beats Studio заметили на фото в соцсети у короля НБА

С выпуском iOS 14.6 Apple неофициально анонсировала новую беспроводную гарнитуру Beats Studio Buds, о которой пока совсем мало информации. И пока мы ждем официального объявления о запуске, Apple уже начала работу по продвижению этой новой модели вместе с королем НБА Леброном Джеймсом.

Игрок Los Angeles Lakers опубликовал в своем аккаунте Instagram несколько изображений, в которых изначально нет ничего особенного, если не смотреть на уши. По словам ребят из 9to5Mac, Джеймс использует беспроводные наушники, очень похожие на Beats Studio Buds белого цвета.

Учитывая сжатие фотографий в Instagram, и расстояние, на котором были сделаны изображения, сложно рассмотреть детали наушников. Но учитывая информацию, ранее найденную в iOS 14.6, они, кажется, являются именно тем, о чем все подумали.

Фирма Beats, производящая наушники, всегда ассоциировалась с игроками и артистами, поэтому неудивительно, что Apple начала свои рекламные усилия с отправки различных устройств профессиональным игрокам, чтобы они негласно рекламировали их с помощью фотографий в социальных сетях, но без какого-либо упоминания.

Ожидается, что Beats Studio Buds будут выполнять те же действия, что и AirPods, с футляром для беспроводной зарядки, поддерживать функцию «Привет, Siri» без физического взаимодействия с наушниками, а также включать поддержку шумоподавления.

На данный момент неизвестно, когда компания из Купертино планирует анонсировать Apple Beats Studio, но вполне вероятно, что это случится во время WWDC 2021, который состоится в начале июня.

Apple
Добавлено: 10-06-2021, 00:57
0
58

Похожие публикации


Наверх