Уволившийся из Apple два года назад Джони Айв успел принять участие в разработке дизайна нового моноблока Apple iMac

Стало известно, что знаменитый дизайнер Джони Айв (Jony Ive) внес свой вклад в создание 24-дюймового iMac, хотя неясно, было ли это до его ухода из Apple или после того, как он покинул компанию.

Крупный редизайн Apple iMac для 24-дюймовой модели с двигателем M1 – разительное изменение, которое отличается от обычного дизайна хорошо известного Mac. Тем не менее, похоже, что эта новая модель получила некоторую помощь в редизайне со стороны бывшего главного дизайнера Apple Джони Айва.

В своем обзоре iMac Wired рассказал, что Айв принимал участие в разработке продукта. Предполагается, что длительный процесс проектирования оборудования мог означать, что Айв по-прежнему работал в Apple непосредственно при создании концепции, если бы работа по проектированию началась в 2019 году или раньше.

Apple сообщила в отчете, что Айв действительно работал над этим проектом, но не сказано, было ли это до или после его ухода.

Айв покинул Apple в конце 2019 года, создав свою собственную дизайнерскую фирму под названием LoveFrom в 2020 году. Apple стала первым клиентом LoveFrom после ее запуска, хотя реальная структура отношений между дизайнерской фирмой и Apple остается загадкой.

Apple – не единственный клиент LoveFrom. В октябре Airbnb нанял фирму для работы над «продуктами и услугами» следующего поколения в качестве консультанта по дизайну.

Apple
Добавлено: 16-06-2021, 00:13
0
98

Похожие публикации


Наверх