Громоздкая и немного странная модель Asus с топовыми характеристиками засветилась в базе TENAA

Телефоны ASUS ZenFone 8-й серии были выпущены совсем недавно, и еще до их официального запуска ходили слухи о том, что ASUS выпустит всего три модели. Но пресс-конференция показала, что свет увидят только два смартфона.

Однако третий мобильный телефон, о котором упоминалось раньше, теперь появился в базе данных TENAA (Китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования) с номером из каталога ASUS_I007D.

Судя по фотографиям, внешний вид I007D сильно отличается от двух других моделей серии ZenFone 8. Задняя часть телефона оформлена синей крышкой, и можно увидеть, что основная камера имеет три линзы. Блок камер с основным сенсором на 64 МП расположился по горизонтали, под объективом находится считыватель отпечатков пальцев.

При этом, в базе TENAA говорится, что смартфон поддерживает распознавание отпечатков пальцев на экране, а значит на месте считывателя отпечатков пальцев сзади может расположиться, например, логотип Qualcomm Snapdragon.

Что касается других характеристик, этот телефон оснащен 6,78-дюймовым OLED-экраном, процессором Qualcomm S888, 16 ГБ ОЗУ и 512 ГБ ПЗУ, и не поддерживает расширение картами памяти. Он также имеет аккумулятор емкостью 3840 мАч и встроенный разъем для наушников 3,5 мм.

До сих пор неясно, как позиционируется этот телефон, хотя ранее ходили слухи, что он является одной из моделей серии ZenFone 8.

Asus
Добавлено: 19-06-2021, 01:49
0
67

Похожие публикации


Наверх